forbot
Allbiz
Premium Gold
Отзывов: 9
Химфарминвест, ООО
+38 (067) 326-09-77
  • Химфарминвест, ООО
  • Каталог товаров
  • Химическое сырье для косметической промышленности

Химическое сырье для косметической промышленности

Предприятие «Химфарминвест» реализует сырье для косметической промышленности, а также вещества многоцелевого использования, применяемые во различных сферах человеческой жизнедеятельности в объемах оптовых продаж. В частности, актуально предложение касторовое масло купить.

В наличии также имеется стеариновая кислота, купить которую, как и многое другое, например, аскорбиновую и щавелевую кислоту, можно на выгодных условиях.

Касторовое масло на 85% составлено из рицинолевой кислоты, и именно она делает масло весьма ценным сырьем, даже не смотря на то, что рицин по своей природе вещество токсичное.

Аскорбиновая кислота, цена которой выгодно отличается на фоне конкурентных предложений, применяется в мезотерапии, а также используется в качестве консерванта в пищевой промышленности и в фармакологии, как средство общего укрепления.

Щавелевая кислота, цена которой также привлекает своей доступностью, используется в косметологии, как активное отбеливающее средство для ликвидации пигментных пятен на коже и веснушек. Помимо косметического эффекта, щавелевая кислота обладает дезинфицирующими, очищающими, синтезирующими, осаждающими и другими полезными в производстве свойствами.

Стеариновая кислота в косметике нашла применение в качестве смягчающего и эмульгационного компонента, например, является одним из основных веществ в составе мыла и множества косметических кремов, пенок и гелей. А также с аналогичной пользой применяется в фармацевтической промышленности, при изготовлении предметов бытовой химии и многих других отраслях.

Чтобы приобрести вышеупомянутые компоненты, получить сведения о минимальном заказе и узнать актуальность указанных цен, связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами отдела сбыта. Сделать это возможно, написав письмо через окошко онлайн-связи или позвонив по указанным телефонам.

Аскорбиновая кислота(в наличии)
В наличии 
Химическая формула: C6H8O6. Международное название: Аcidum ascorbinicum. Синоним: витамин С, гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты. Упаковка: коробки 25 кг Производитель: Китай. Цена: договорная. Паспорт качества (аскорбиновая кислота) Показатель Норма Внешний вид ...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Касторовое масло
В наличии | Оптом и в розницу 
550000 UAH
Опт: 530000 UAH от 10 т
Касторовое масло на 85 % состоит из рицинолевой кислоты, что делает его ценным химическим сырьем. Олеиновая кислота (2%), линолевая кислота (1%), линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты (по 0,5%), другие кислоты (0,5%). Касторовое семя содержит рицин, который является токсичным. Поэтому...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Кислота стеариновая, стеарин
В наличии 
33700 UAH
Паспорт качества: Содержане жирной кислоты: С12     макс    1,0        %Содержане жирной кислоты: С14     макс    2,0        %Содержане жирной кислоты: С16   ...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Кислота щавелевая
В наличии 
Применение щавелевой кислоты: - в химической промышленности (органический синтез, при производстве пластмасс, чернил, в синтезе красителей, как компонент пиротехнических составов); - в химической металлургии (как компонент составов для очистки металлов от ржавчины, накипи, оксидов); - в...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Лауретсульфат натрия (SLES)
В наличии | Оптом и в розницу 
от 46.50 UAH
Опт: 46.50 UAH от 1 т
Лауретсульфат натрия (SLES) — бело-желтая текучая паста, применяющеяся при производстве большинства моющих средств, шампуней зубной пасты, косметики для образования пены. Производство - Германия,Польша,Китай. Упаковка: бочки 170 кг,кубы. Цена: 49800 грн/т SLES - отличается от лаурилсульфата...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Парафин
В наличии 
Область применения парафин а: П-2 — высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей,...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Перборат натрия(Словакия)
В наличии 
Перборат натрия находит широкое применение для изготовления стиральных и белильных средств, в медицине и в ряде других областей.Перборат натрия употребляется для отбеливания тканей в тех случаях, когда требуется применение отбеливающего средства в виде порошка или таблеток.
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Соль в таблетках
В наличии 
Использование таблетированной соли имеет ряд существенных преимуществ. По сравнению с обычной технической солью, таблетированная соль имеет гораздо большую площадь поверхности, чем такое же по весу количество обычной соли. Поэтому расход таблетированной соли в процессе водоподготовки примерно...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Тальк пищевой
В наличии | Оптом и в розницу 
15500 UAH
Опт: 15500 UAH от 2 т
В пищевой промышленности тальк применяется в основном при изготовлении кондитерских изделий и для глянцевания. Пищевая добавка Е553b придает блеск карамельным массам. Он входит в состав драже, карамели. Допускается использование талька в производстве сыров и сырных продуктов, пряностей, сухого...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Цетилстеариловый спирт 50:50,30:70 VEGAROL 1680
В наличии 
Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. Аромат: специфически-восковойЦвет: белыйТемпература плавления:  49-56°С.Методика получения:Традиционно производится из кокосового и пальмового...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Кокамидопропилбетаин (Бетаин,лаурамидопропилбетаин)
В наличии 
Кокамидопропил бетаин — (лаурамидопропилбетаин) амфотерное поверхностно-активное вещество. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Лаурилсульфат натрия
В наличии 
Благодаря высокой эмульгирующей способности используется во многих косметических средствах: гелях, масках, лосьонах, кремах для бритья, шампунях, пенах для ванн и пр. В промышленном комплексе сульфат натрия ;https://ua.all.biz/laurilsulfat_natriya-bgg1070890 ) --> лаурилсульфат натрия применяется...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности
Перкарбонат натрия
В наличии | Оптом и в розницу 
24800 UAH
Опт: 24800 UAH от 2 т
      Перкарбонат натрия (пероксисольват карбоната натрия) применяется в качестве отбеливающего реагента в текстильной, химической и других отраслях промышленности в виде индивидуального препарата или в композициях, а также в качестве отбеливающей добавки в составе...
Группа: Химическое сырье для косметической промышленности

Описание

Купить Химическое сырье для косметической промышленности от компании Химфарминвест в Киеве (Украина). Продажа оптом и в розницу. Звоните!